WAS IST SOUS VIDE?

„Sous vide ist exaktes Poschieren“ 

Chill&Cook

Dadurch, dass das Fleisch bereits gar ist, verkürzt sich die Zubereitungszeit auf das erwärmen und bräunen - also um vieeeeel ZEIT!

Das Fleisch wird gewürzt, vakuumiert und bei niedriger Temperatur (je nach Fleischstück) langsam gegart. Durch die genaue Temperaturkontrolle ist ein Übergaren nicht möglich.

Die Vakuumverpackung verhindert während des Garvorgangs die Verdunstung von Aromastoffen und Feuchtigkeit. Daraus resultiert ein besonders geschmacksintensives und nahrhaftes Ergebnis. Der Vorteil ist ein perfekt gegartes Fleischgericht.

Das Fleisch mariniert im eigenen Saft, nur mit Gewürzen versehen.

>>> Jedes Gericht wird von Hand und mit viel Liebe zubereitet <<<


Zubereitung

- Fleisch mit Beutel für ungefähr 10-15 Minuten in warmes Wasser (ca. 45-50 Grad) legen.
- Beutel aufschneiden und Saft auffangen - daraus kann eine schmackhafte Sauce kreiert werden.
- Das Fleisch trocken tupfen und in die Pfanne, auf den Grill, Smoker oder in den Ofen legen.
- Durch das Anbraten oder Grillen entstehen die köstlichen Röstaromen.

An dieser Stelle möchte ich darauf hinweisen, dass sämtliche Zeit- und Temperaturangaben stark vom eigenen Geschmack, der Präferenz Ihrer Gäste sowie von Ihrem Gerät abhängen.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit
Ihre Familie Fink

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leer